Aktualisieren des Browsers

Im Web mit einem alten Browser zu surfen ist wie mit einer Dampflok auf ICE-Gleisen zu fahren:
Es funktioniert zwar, aber die Geschwindigkeit und die Sicherheit der neuen Technologie werden nicht optimal genutzt.

Wenn du nicht die aktuellste Version deines Browsers verwendest, kannst du dir zwar  die Videos ansehen, hast jedoch eventuell Probleme mit den neueren Funktionen. Unter WhatBrowser.org findest du weitere Informationen zu Webbrowsern und kannst prüfen, welche Version du verwendest.

Anweisungen zur Aktualisierung findest du in den Hilferessourcen deines Browsers: