JavaScript deaktiviert oder Fehler beim Ausführen des Flash Player

Hinweis zu folgender Fehlermeldung: „Hallo, entweder ist in deinem Browser JavaScript deaktiviert oder du verfügst über eine alte Version des Adobe Flash Player. Lade dir den aktuellen Flash Player herunter.“ Dies bedeutet, dass du entweder JavaScript in deinem Browser deaktiviert hast (z. B.: Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari) oder die aktuelle Version des Adobe Flash Player herunterladen musst.

Hilfe zum Aktivieren von JavaScript findest du in der Hilfe deines Browsers.