Videos haben keinen Ton

Wenn du während der Wiedergabe eines Videos keinen Ton hörst, versuche Folgendes:

1. Passe die Lautstärke an deinem Computer und deinen Lautsprechern an.
  2. Stelle die Lautstärke über den Schieberegler links unten im Videoplayer neu ein.
  3. Starte deinen Browser neu.
  4. Versuche, die Lautstärke bei anderen Videoplayern (z. B. Quicktime, Real Player oder Windows Media Player) höher zu stellen.

Falls du nach den genannten Schritten immer noch keinen Ton hörst, kannst du noch Folgendes versuchen:

• Aktualisiere deinen Flash Player auf die neueste Version.
  • Lasse Flash-Content von Drittanbietern auf deinem Computer zu. Entsprechende Informationen findest du auf derHilfeseite von Adobe.
  • Überprüfe, ob deine Antivirus- und Firewall-Software möglicherweise Flash-Content von Drittanbietern blockiert.
  • Überprüfe deine Soundkartentreiber
  • Versichere dich ob deine Boxen angeschlossen sind